设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学新闻:网购星期一 快递量创新高或2千万份邮包

 

一年一度的「网购星期一」(Cyber Monday)于昨日结束,加拿大邮政(Canada Post)声称佳节期间邮包数量达2500万个,有大型快递公司称全球货运量可能达到2200万份,民意调查公司更称网上购物是大趋势,未来还会见到高达两位数的销售增长率。

加拿大邮政局发言人吉尔(Harbhajan Gill)预估佳节期间将会运送高达2500万份邮包,最繁忙的尖峰时段将会在本月9日。根据购物网站Amazon.com的数据,昨日平均每分钟便有300个订单。

网购星期一 快递量创新高

「这是我们的超级杯。」联邦快递(FedEx)加拿大高级发言人安德森(James Anderson)表示,今年「网购星期一」的全球货运量可能冲上2200万份邮包,有望冲上历史新高。这个数字,已经是每天平均送货量的翻倍。

安德森透露,联邦快递刚完成一项民意调查,发现加拿大有60%的国民,在佳节期间进行大部分的网上购物。他认为零售商店的客人逐渐趋向网上购物,也相信大家都会接受网络购物的模式。

加拿大人去年透过网购在美国消费189亿元,比起2010年上涨24%。多伦多市民海斯(Sharon Ng Hayes)便于昨日上网购买服饰、鞋子以及饰品,强调自己无法在加拿大找到可以比拟的丰富选择及低廉价格。

多伦多Deloitte顾问公司合伙人布雷恩(Ryan Brain)透露,他们的民意调查数据显示28%的加拿大人愿意透过互联网购物,而不是亲自前往商场。他认为网上购物可以让消费者完全掌控购物经验,相信未来还会看到高达「两位数」的网购销售增长率。

Indigo书店网路及行动执行副总裁查普曼(Kristen Chapman)表示,今年330日所算出的年度网购利润为9190万元,比起201142日所算出的9060万元,增加130万元。她称去年的「网购星期一」销售额为史上最高,因此对今年的销售额也极有信心。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑