设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学新闻:加元跌至3年最低 业界估计央行不会加息

 

加元与美元汇价今天继续下跌,今早开市汇价下跌0.2美分,为93.87美分,上次加元低于94美分还是20108月。

商品价格持续下跌,本周美加公布的连串数据又不理想,加上分析家普遍认为加国央行不会在2015年之前加息,令加元汇价不断下跌。

加元下跌对准备到美国购物的消费者来说不是好事,但是对加国经济却有好处,毕竟加国出口市场的60%都依赖美国,生产商们对于加元汇价下跌表示欢迎。

嘉华世达加拿大留学专家刘晓丹表示:随着加元贬值,赴加拿大留学成本降低,越来越多的孩子选择去加拿大留学,相信又将掀起加拿大留学热。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑