设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:停车费最贵十大城市,多伦多排第三

 

你是不是觉得多伦多停车费太贵?那你是还没去过卡尔加里。根据高力国际(Colliers)的调查报告,加拿大停车费最贵的城市是卡尔加里,那里的平均月停车费高达$456.75加元。多伦多平均月停车费为$316.40加元,排在卡尔加里、蒙特利尔之后,位列第3名,位列北美第8名。

满地可、多伦多以及爱民顿,亦位列北美洲10个泊车费最昂贵的城市之一,其中满地可泊车费涨幅最大,一口气升11.7%至每个月330.96元。

另一方面,温哥华和多伦多的驾驶人士,因为此两个城市的泊车费分别下降而松一口气,温哥华减少4.8%,至277.82元,多伦多降低3.5%,至316.4元。高力国际物业全国研究董事麦卡洛克(Ian MacCulloch)说:「经济环境持续改善,商业楼宇市场强劲,新泊车位未来供应有限,都是全国各类泊车费用持续上升的原因。」

他继续说:「现在只有卡尔加里、渥太华、沙斯卡通(Saskatoon)、滑铁卢地区以及温尼辟在明年会增加泊车点,但数目有限。这种缺乏新供应的情况会继续,增加泊车费上升的压力。」

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑