设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大最疯狂的网购日:黑色星期五后的网购星期一

 

紧接着黑色星期五的网购星期一,已经成为北美最大的网络购物日。根据一家信用卡设备供应商Moneris Solutions的数据,去年加拿大人在黑色星期五的支出增加了6.5%,但在网购星期一的支出增加了22.5%

其实Cyber?? Monday是最近几年来,随着网路购物日渐普及之后,逐渐流行起来的一个名词。其中的Monday,指的是感恩节假期之后的第一个上班日,星期一。因为感恩节都是十一月的第四个星期四,很多上班族如果还有假期可以放,多半会选择把礼拜五也请假,这样就可以从星期四放到星期日,为期四天的长假了。至于Cyber??,其实指的就是网路购物的意思。Cyber?? Monday,就是感恩节假期之后的第一个上班日的网购促销活动。

那为什么有这种活动?不是黑色星期五就已经够hi了嘛?答案是,也不是。要看是哪一群消费族群。对很多有家有眷的上班族,感恩节假期,虽然有放假,不见得有时间跟学生一样去店里面抢东西。

但是他们还是有shopping的热血冲动阿。怎么办?于是,假期结束的礼拜一,往往就是这群具有比较高的消费力的上班族真正有时间好好的坐在电脑前面,专心购物。于是呢,厂商发现这个消费习惯的模式之后,开始针对这群购买力强的族群推出促销活动,很多是从黑色星期五延续到隔周,有些甚至专门创造一个促销活动,针对礼拜一的网购高潮。于是乎,开始有人用Cyber?? Monday来称呼这个第二波的促销活动。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑