设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大各省PNP移民

 

所谓PNP移民,就是除联邦技术移民程序和魁北克移民程序外,允许加拿大各省根据该省具体的经济、劳动力、人口、文化等社会因素来挑选移民的政策。

目前加拿大主要有8个省份推出了针对留学生日后移民的省提名利好政策,分别为:

  BritishColumbiaProvincialNomineeProgram(PNP)

  BC省省提名PNP新政:凡在BC省取得自然科学,医疗以及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无需得到加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。

  OpportunitiesOntarioProvincialNomineeProgram(PNP)-InternationalStudentCategory

  安省-省提名,学生在安省公立院校修满两年制全日制大专或以上学历,便可以获得三年工作签,工作满一年即可申请移民;对于研究生来说,只要毕业于安省公立大学,同时在加拿大皇家银行存1w加币,并考取G类雅思7分成绩,无需工作经验即可申请移民。

  QuebecExperienceClass

  Q-经验类移民,只要学生在魁省读书满两年,获得魁省认可学历,无需工作经验,即可申请移民,而且申请人更可以在预计毕业前的6个月便开始申请,对于学业非法语授课的学生还需要额外提供魁省教育机构法语中级课程的完成证明。

  ManitobaProvincialNomineeProgram(PNP)

  曼省-省提名,在曼省学习至少满一年大专课程,完成大专毕业生工作许可申请并在曼省获得全日制永久雇用信;在曼省完成两年制以上高等教育文凭并注册曼省移民雇佣预备课程。即使没有申请到工作,也可以申请移民。此前,留学生必须在曼省工作超过六个月后才可以申请移民。

  此外,留学生在获得加拿大移民身份后可获得最高为之前总学费为60%的费用返还,留学加拿大的中国学生每年可以申请10%,总数不高于2500加币的学费返还,并且该数额不能超过该年申请人实际所需缴纳的个人所得税金额。因此,申请人至少6年,最长20年时间内即可以退税的形式达到60%的学费返还。

  NovaScotiaNomineeProgram(PNP)-NovaScotiaPNPInternationalGraduateStream

  新斯科舍省-省提名,在近两年内获得大专或者以上学历全日制学习文凭。获得新省雇主信,在工作后提交申请,有足够资金并满足相关年龄,语言以及教育背景要求。

  SaskatchewanImmigrantNomineeProgram(SINP)-Students

  在该省完成学业的博士或硕士毕业后可以直接申请省提名;高中以上学历者在完成至少一年全日制学习之后,工作六个月即可申请省提名(此工作经验包括校内,校外,带薪实习,以及正常工作时间)。

  NewfoundlandandLabradorProvincialNomineeProgram(PNP)-NewfoundlandandLabradorPNPInternationalGraduate

  纽芬兰和拉布拉多省省提名:2年以上大专课程毕业或者最后一学期在读,拥有工作必须的英语以及法语能力,生活资金足够,或者纽芬兰省雇主信。

  AlbertaImmigrantNomineeProgram(AINP)-InternationalGraduateCategory

  阿尔伯塔省-省提名,在阿尔伯塔省完成2年结业或者1年毕业水平的证书或者文凭,并得到符合职业列表要求的加国雇用信,之前接受过符合此职业要求的专门培训。

出国留学中介,北京出国留学中介,加拿大留学费用,加拿大留学条件

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑