设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大BC省和安省移民政策放宽

 

PNP移民是加拿大移民的主要方式之一,而目前加拿大BC省和安省又放宽了移民政策,和嘉华世达加拿大刘晓丹老师一起看一下移民的新变化吧。

 

  加拿大不列颠哥伦比亚省(BC)和安大略省(安省)是加拿大的教育大省,占了教育资源的80%,两省相继放宽移民政策。凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。这是一项三年的试行方案,可以有助于吸收来自全世界的高素质学生,增加加拿大的国际竞争力。此外,BC省也提高了大专以上学历国际生申请PNP移民的期限,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。而安省也是一样,国际生硕士毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,所修科系不限,只需要雅思7分即可。当然也有一定的存款要求:单身申请者需1.1万加元存款,已婚配偶需要1.2万加元存款。

 

  作为加拿大最主要的教育省份,这两省的政策改变直接反应了加拿大政府的态度,即鼓励高素质人才的移民,加拿大移民对象愈加向国际学生倾斜,这必将导致大批中国学生以加拿大为留学目标,所以有这个意愿的要赶快行动起来了。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑