设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:安省温莎市移民环境

 

加拿大安大略省的温莎市是加拿大最南端的城市,也是一个接纳新移民的热点。温莎与汽车城底特律隔河相望,连接两个城市的大桥是世界上最繁忙的口岸。每天清早从温莎过境的通勤者成千上万,有的在三大汽车公司谋职,有的在大学工作学习,以三大公司为服务对象的企业密布于底特律周边有数十个小城。选择温莎定居的中国人多数是学机械的,来源地有几个。第一类是从美国过来,他们中大多数由于美国身份原因,来加拿大过渡。第二类是在加拿大落地后迁来的移民,很多人从多伦多等地联系到这里或底特律的工作后搬来。第三类是从欧洲过来,很多人都曾经在英国德国工作几年后申请来加的。第四类是国内新移民,其中极少数是来直接落地找工作的,多数是来就读当地的温莎大学和底特律的韦恩州立大学

温莎的优势在于它的地理位置,横贯美加边境,只有温莎与美国的大都市相邻,底特律附近汽车工业提供大量的就业机会,虽然这两年汽车业走低,但也大大强于电脑行业。新移民既可以在美国工作或学习,又可以熬加拿大身份,美元的汇价优势不需多言。新移民来加后不妨考虑选择温莎定居,以利于日后的发展。先从上学的角度,如果能进美国的学校,千万不要放弃。毕竟美国就业市场广阔,拿着美国的文凭怎么都管用。如果被温莎大学录取也是好事,因为温莎大学常能拿到三大公司的一些项目,只要有机会参与实习,可以在日后写简历时把这些名牌公司列出。底特律的很多公司还就认温莎,其他加拿大的学校根本没听说过。 

在就业方面,温莎今后几年会增加不少机会。联邦政府与省政府将投入几个亿用于改造过境通道,克莱斯勒的加拿大总部也迁到温莎,福特公司尤其重视它在温莎的发动机生产基地,另外温莎一直缺乏医生和护理人员,政府有很多教育资助项目,所以华人开始注重这一行业的机会。另外,温莎的生活费相对较低,房价房租要比多伦多低20%30%,汽车保险费也便宜一些。

温莎乔治-服装品牌

温莎乔治winsor george) 英国著名服饰品牌。其丰富的产品线涵盖时尚男装、时尚女装、时尚男女休闲装、商务时装、童装、鞋帽饰品等各个大类,以精良的品质与优秀的服务享誉海内外。2009年,因遭遇世界性经济危机运转不良,后被中国服装经销商李湘君先生独资购得。自此,又一国际著名服饰品牌加入中国国籍。

 

出国留学中介,北京出国留学中介,加拿大留学费用,加拿大留学条件

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑