设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

生活在加拿大最爽的十件事之八:加国风尚,道不失遗是常情

 

自从来到加拿大,生活在枫叶之国,每天是美哉!悠哉!乐不思蜀!而国内亲朋好友总是来电询问:住在加拿大怎么样?是不是比国内要好? 好在哪里? 在此把在加拿大居住的真实感受概括为<<生活在加拿大的十大爽快>>现说与各位,嘻笑赞同或指责咒骂,悉听尊便。

第八大爽快:加国风尚,道不失遗是常情 
人们一直向往的道不失遗的社会风尚,我在加拿大真真切切地感受到了。有几次我们带小孩到外面去玩,孩子在公园里利用各种设施玩得很起劲,由于玩得热起来了,就把衣服脱了放在公园的坐椅上,等到回家的时候结果忘记拿了,等到第二天给孩子换衣服时才想起来。当时也是试探性的再到那公园去找,到那里一看还是原封未动的还在原来那个坐椅上。有一次我们住宅区附近那个公园里,不知道是谁的一辆足有8成新的自行车忘在公园的滑梯旁边,放在那里至少有三四天时间都没人检,后来还是失主本人找来了再拿走的。更有甚者:我一个朋友他的手机丢了,他试着打这个号码时,那边有人接听,并回答说手机是他在路上检的,现在由他代为保管着,正等着失主前来领取,我朋友很快就把手机取回来了。生活在这样的道不失遗的环境里生活能不爽吗?

 

出国留学中介,北京出国留学中介,加拿大留学费用,加拿大留学条件

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑