设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

生活在加拿大最爽的十件事之七:加国之家,生儿育女遂心愿

 

自从来到加拿大,生活在枫叶之国,每天是美哉!悠哉!乐不思蜀!而国内亲朋好友总是来电询问:住在加拿大怎么样?是不是比国内要好? 好在哪里? 在此把在加拿大居住的真实感受概括为<<生活在加拿大的十大爽快>>现说与各位,嘻笑赞同或指责咒骂,悉听尊便。

第七大爽快:加国之家,生儿育女遂心愿 
中国是实行计划生育,一对夫妇只准生一个孩子,而加拿大是地广人稀所以不限制生育,物质条件又优越,多个孩子不会成为家庭的经济负担,所以,年轻新移民夫妇想多生几个孩子是情理之中的事。有位朋友曾风趣地说:在加国生个孩子真简单,十月怀胎,将老婆往医院里一送,什么都不用操心,就等着孩子出世了。的确,这里医院条件好,待遇高,不象在大陆那样,老婆生孩子老公忙得一身汗,全家忙得团团转。更有趣的是加拿大的医院里,老婆生孩子老公可以在一旁助阵,既能给妻子精神上以安慰和支持,又能直接聆听到孩子面世时的第一声啼哭,那场面真是又惊喜又刺激,令人终生难忘。加拿大是孩子们的天堂,孩子一出生就得到各个方面的关爱。看看孩子的行头和外出时的装备吧,那阵势不亚于皇帝出巡。现在走在大街上,商场里,到处可以遇到年轻的中国夫妇或抱或牵着他们在加国新添的小宝宝,他们的幸福神情溢于言表,眉飞色舞,神采飞扬,难道这不是又一大爽快吗?

出国留学中介,北京出国留学中介,加拿大留学费用,加拿大留学条件

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑