设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

生活在加拿大最爽的十件事之六:加国住院,宾馆待遇乐悠悠

 

自从来到加拿大,生活在枫叶之国,每天是美哉!悠哉!乐不思蜀!而国内亲朋好友总是来电询问:住在加拿大怎么样?是不是比国内要好? 好在哪里? 在此把在加拿大居住的真实感受概括为<<生活在加拿大的十大爽快>>现说与各位,嘻笑赞同或指责咒骂,悉听尊便。

第六大爽快:加国住院,宾馆待遇乐悠悠 
加拿大的医院的确是整洁舒适宽畅明亮,到处一尘不染。走进去感觉不象是在医院,倒象是在高级宾馆里。一般情况下两位病人住一间病房,特殊情况下一间病房只住一位病人,病房里的设施都很先进和实用。单说那病床吧,床面可以调成不同的角度,以适应病人或躺或坐的姿式。床的护栏上还装有控制房灯亮度、电视频道、收音机声响的按钮。此外,病床还有称体重的功能,护士可以随时检测病人的体重。加拿大的医院已经早就实现共产主义了,病人住院无须掏一分钱,也不需要家属陪护。护士照料病人的一切,甚至还要为重症和老年病人洗澡擦身、喂药喂水。无论病人把病床病房搞的多脏多乱,护士都毫无怨言,一丝不苟地为收拾打扫。当我想起在国内的时侯,一人住院全家几个人轮流值班陪护, 如需要出病房作检查时还要四五个人抬着担架送到检查地点。总之是一人住院全家人都弄得疲惫不堪。去年我因病住进了加拿大的医院,有次去其他部门做检查,本来我是完全可以自己行走的,可护士非要用轮椅推着我,她说这是制度,弄的本人怪不好意思的。在加拿大住院能享受如此优越的条件和如此优良的服务,还能不爽吗?

出国留学中介,北京出国留学中介,加拿大留学费用,加拿大留学条件

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑