设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:加拿大时间与北京时间相差多少?

 

   加拿大时间与北京时间相差多少?加拿大横跨六个时区,但东部的纽芬兰省与西部的不列颠哥伦比亚省的时差只有四个半小时。下面本文将详细介绍加拿大六个时区与北京的时差。

  纽芬兰省使用的是纽芬兰标准时间(较北京时间晚十一个半小时)

  大西洋省份(纽芬兰省、爱德华王子岛、诺瓦·思科齐亚省)使用大西洋标准时间(较北京时间晚十二个小时)

  魁北克和安大略省的大部分地区使用的是东岸时间(较北京晚十三小时)

  曼尼托巴省、安大略省的西北角和萨斯克温省的东部使用的是中部标准时间(较北京晚十四小时)

  萨斯克温省西部、阿尔伯达省,以及不列颠哥伦比亚省的东北和东南端处于山区标准时区内(较北京时间晚十五小时)

  育空地区和大部分大不列颠哥伦比亚省处于西岸时区(较北京晚十六小时)

  西北地区横跨由东岸至山区时区

  日光节约时间--除萨斯克温省和不列颠哥伦比亚省的东北部外,全国各地从四月第一个星期天至十月最后一个星期六采用日光节约时间,将时钟拨快一小时。

 

出国留学中介,北京出国留学中介,加拿大留学费用,加拿大留学条件

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑