设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

生活在加拿大最爽的十件事之五:加国游玩,五花八门万花筒

 

自从来到加拿大,生活在枫叶之国,每天是美哉!悠哉!乐不思蜀!而国内亲朋好友总是来电询问:住在加拿大怎么样?是不是比国内要好? 好在哪里? 在此把在加拿大居住的真实感受概括为<<生活在加拿大的十大爽快>>现说与各位,嘻笑赞同或指责咒骂,悉听尊便。


第五大爽快:加国游玩,五花八门万花筒 


加拿大工作和学习确实都很紧张,但是我们绝不能因此而泯灭了自己消遣玩耍的欲望和爱好。每逢节假日或周末,都是我们外出游玩的好时机。加拿大幅原辽阔,自然环境美好,可供游玩的地方真多。若要一一道来,恐怕几天几夜也说不完。仅以多伦多市为例吧: 往南是世界著名的尼亚加拉大瀑布,往东是风景秀丽的千岛湖,东北方向是广袤无边的阿尔岗昆国家自然保护区公园。沿着东面安大略湖及西北两个大湖几百公里的湖边,更有数不胜数的公园,河流、湖泊、港湾、海岔可供游览、游泳、垂钓和划船等。回到多伦多市区, 湖边有世界第一高塔--CN Tower, 让你登高望远,目穷千里。市中心有著名的别墅式古堡—Casa Loma 供游人观光,让你欣赏到维多利亚风格的建筑及装璜艺术。另外还有一大批荟萃罕见的珍藏文物、考古发现、艺术瑰宝、科技成果的博物馆,美术馆,科技中心让你大饱眼福。夏日里,华人主办的龙舟大赛已成了众所瞩目的重大节日,一年一度的加勒比海日大游行和同性恋大游行可以体验到这个国家多元文化的魅力。九月中旬的枫叶航空风筝节上,又可以欣赏到世界各地不同风格和款式的风筝争奇斗艳。秋天到了,多伦多周围的森林开始变的金黄或火红似的斑澜,一家人开车到郊外走一走,到处可以捕捉到赏心悦目美不胜收的景色。进入冬天,喜欢滑雪的人迎来了一展身手的好机会。市北面的Blue Mountain 是良好的滑雪圣地,一家人去那儿渡一个周末,享受一下从山上冲下来时的那种腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉真是美极了。在加拿大一年三季(加拿大基本没有春季) 都能享受不同形式不同风味的游玩,确实是爽极了。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑