设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

生活在加拿大最爽的十件事之四:加国购物,买退两便真遂意

 

自从来到加拿大,生活在枫叶之国,每天是美哉!悠哉!乐不思蜀!而国内亲朋好友总是来电询问:住在加拿大怎么样?是不是比国内要好? 好在哪里? 在此把在加拿大居住的真实感受概括为<<生活在加拿大的十大爽快>>现说与各位,嘻笑赞同或指责咒骂,悉听尊便。

 

第四大爽快:加国购物,买退两便真遂意 


加拿大的商业诚信确实是不容置疑的。我前年圣诞节前买了一架电子相机,其小巧玲珑操作方便成像清晰,令人爱不释手。谁知用了没几回就突然不工作了,心中好生烦恼。无奈何拿回商店去交涉,当时一路上心里还直嘀咕,因为这相机是一次性降价处理的,原则上是不能退货的。谁知到了那里讲明了原因,店家二话没说就给退了,这让本人觉得怪对不住人家的,因为我还是用了几次的,我个人是有责任的! 加拿大的确是消费者的购物天堂,它讲究信誉,质量又不失原则。这里的商品名目繁多应有尽有,只有你想不到的东西而没有你买不到的东西。至为重要的是这里的商场货真价实童叟无欺,你在这里买东西心里觉得很踏实,不用担心商品质量和被欺骗。所以,到了商店看好了某样东西,交了钱搬着箱子就可以回家了,不必去查看箱子里的太子是否被换成了狸猫,或是否短斤少两等等。因为日后如果你不满意还是可以退换的 (当然,入口的食品,饮料和药物等商品除外的) 。所以,无论何时你去逛店,就会发现越是大型的超市,顾客服务部前面排队退换商品的顾客就越多。并不是说这个商店的商品有问题,而是表明这家商店的商品受大众欢迎,生意很红火,到里面买东西的人就更多而更令人放心。你不信可以问只要在加拿大住过的人,谁没有退/换货的经历?谁又遇到过麻烦?在加拿大真是名符其实的当上帝,这样购物还能不爽?

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑