设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大农民有望获得小麦、油菜籽双丰收

 

根据一项政府调查,加拿大农民有望获得小麦、油菜籽双丰收,并创下油菜籽丰收的新记录。根据加拿大统计局的报告,加拿大是世界上最大的油菜籽种植国,产量可能增长15.9 %,达到1600万吨;不但高于7月份预测的1470万吨,而且超过2011年1460万吨的纪录。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 

      
      为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

      专家答疑