设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

不列颠哥伦比亚大学研究发现,多数人带有危险识别易感基因

 

不列颠哥伦比亚大学一项研究发现,多数人带有危险识别易感基因。携带这种亚基因的人群具有较强的情感记忆,对生活的体验比他人更执著 , 也更容易患创伤后心力失调症。有人认为 , 根据这种基因可分辨出乐观人群和悲观人群。您的危险识别敏感度如何?

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑