设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大BC省医疗卫生服务管理发生历史性变革

 

本周,随着医疗卫生服务管理方面的历史性变革, BC省在原住民自治道路上迈出大胆一步。加拿大政府正将该项权利移交给“第一民族“卫生部门。该部门将从联邦政府接管三亿七千七百八十万加元的年度预算,用于支付全省为15万原住民服务的医务工作者。这一重大举措可谓是震撼之中见希冀。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑