设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

什么?公路上竟然出现一片沙漠

 

谁会想到在遥远的育空地区白马市通往阿拉斯加史凯威的北方公路上竟会发现一片沙滩 !贝内特沙滩位于卡克拉斯小镇附近,靠近一直保持全球最小沙漠吉尼斯纪录的卡克拉斯沙漠。随着冰川的消退,原本覆盖沙漠的大型冰川湖水位逐步降低,最终完全枯竭,只留下干涸的沙质湖底,寸草不生。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑