设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大伍德布法罗国家公园比台湾还大

 

        什么?国家公园比台湾还大!广袤的伍德布法罗国家公园跨越艾伯塔北部边界及西北地区(44,807平方公里)。它成立于1922年,以保护世界上最大群的自由繁殖的木野牛。公园内还居住着47种哺乳动物、227种鸟类、36种爬行动物和两栖动物。它被联合国教科文组织列为世界遗产,也是世界上仅存的鸣鹤的繁殖地。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑