设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

赴加留学海外生活小体会

 

1 刚来加拿大的时候,一定不要不舍得花钱,本来人生地不熟的就很难过了,更不要在其它的生活方面因为钱而委屈了自己。吃泡面吃包子什么的虽然能省点钱,但终归 对身体不好,而且奖学金真的很够养活自己了,而且养的很好。还不能自己做菜的时候,就买份盒饭或者自己喜欢吃的东西;不要总是想着人民币了,毕竟接下来的 四五年每餐四五刀是平常的事情。

2、想家了就买点好吃的东西,热了就买个风扇买支冰棍,没发工资周转不开了就找朋友借一点,大家会很乐意帮忙 的。 心情好一点,适应的就快一点,这是个良性循环。有不明白的多打几个电话问问朋友多用蹩脚的英文问问路人。有时候别人会不懂你说什么,但是每个新来的非英文 母语学生都要经过这一步。别怕,多说说就好了;没问题的,真的:)

3、要开心,要加油

这个list,凝聚了很多在美求学学长学姐的智慧和经验,在此向他们致敬。希望对大家准备赴美行李时提供一点参考。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑