设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大新闻

 

    在明年索契举办的冬季奥运会来临之前,加拿大的奥运健儿态度坚决地反对俄罗斯新近颁布的《反同性恋法》。近日,一群加拿大奥运选手在渥太华游行,他们说,我们所捍卫的“包容、宽厚和友谊”这种理念不仅要在加拿大得到体现,重要的是这种价值观念应在全世界发扬光大。

 

    更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711

 

  • 留学加拿大高中费用
  • 低调奢华有内涵的多伦多四大学院
  • 高端大气上档次的加拿大六大名校
  • 那些年我们一起研究过的加拿大传媒硕士
  • 小伙伴们最想了解的多伦多大学申请“明细”
  • 去加拿大留学选择哪个地区?选择什么专业好?
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑