设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学之环境保护篇

 

    我们一方面在考虑拯救鲸鱼和熊猫,而另一方面又常常忽视小型生物。您可知道每个人的生态系统内尚有2亿只昆虫忙于传授花粉,供给食物和虫害防治方面的工作?而且这些昆虫几乎都对人类无害。难道我们不需要从‘为小利而引大弊’的角度重新考虑如何使用可导致昆虫死亡的化学制剂吗?

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711

 

  • 留学加拿大高中费用
  • 低调奢华有内涵的多伦多四大学院
  • 高端大气上档次的加拿大六大名校
  • 那些年我们一起研究过的加拿大传媒硕士
  • 小伙伴们最想了解的多伦多大学申请“明细”
  • 去加拿大留学选择哪个地区?选择什么专业好?
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑