设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

走进加拿大秋天的童话世界

 

有道是,片片枫叶情。加拿大的秋天,不仅仅红枫似火,更有五彩斑斓的胜景让人沉醉。无比清新的空气中,纯净的秋色层层叠叠、错落有致地铺陈开来,油画般浓墨重彩,感觉是人在画中游,又仿佛一段秋天的童话,心生美好。

 

品味秋韵

 

维多利亚的秋日花园

 

加拿大不列颠哥伦比亚省的旁边,是面积同台湾岛类似的温哥华岛,岛上最大的城市和不冻港维多利亚位于南端,距离美国咫尺之遥。

 

秋天的维多利亚,是最养眼的,整座城市犹如一幅多彩的盆栽。把整个城市搞得像盆景一样精致,这里也算是名副其实的花都了。事实上,这个小城市,还是整个维多利亚省的省会所在地。这里的街道的确精致而养眼,还有浓重的复古意味。尤其是沿着内港的中心地带,景观绝佳。维多利亚还拥有加拿大最古老的唐人街,红色的传统灯柱遍布街道,还有苏州市捐赠的牌楼。

 

维多利亚的点睛之笔,是美轮美奂的布切特花园(Buchart)。花园里没有一棵植物是随随便便的,依颜色、形状,用尽心思地搭配组合。来到布切特花园,一定要去看看绝对稀有的蓝色罂粟花,是从喜马拉雅山脉移植来的。

 

惠斯勒的秋日山水

 

惠斯勒距离温哥华以北123公里,高速公路行驶两小时即可到达。它坐落在惠斯勒山和黑梳山两山形成的山谷中,是北美大陆垂直落差最大、滑雪面积最大的雪场。秋天,虽然是惠斯勒的滑雪淡季,但熙熙攘攘的游客依然穿梭在时髦的小镇之中。秋天来了,叶子红了、黄了,气候凉爽宜,这时候来,最享受的是眼睛。坐上这里的水上飞机往下看看,那叫一个享受。

 

温哥华的秋日风情

 

温哥华市区的斯坦利是世界知名的城市公园,它有上千英亩、被森林覆盖着。无论是深入森林去欣赏古塘残莲,还是到海滩尽情嬉戏,秋天的斯坦利动静两相宜。北温哥华的格劳斯山,非常适合远足,一条被称做自然母亲的阶梯的小径直达山顶,让你和秋日美景零距离。

 

赏秋关照

 

加拿大6日赏秋计划

 

D1 到维多利亚岛,浏览市区的海湾景色、内港和古老的唐人街,和美轮美奂的布切特花园。

 

D2 从维多利亚岛穿越温带雨林,经壁画小镇观赏那里情趣盎然的壁画,到达惠斯勒。

 

D3 在惠斯勒尝试多种户外运动,乘坐水上飞机饱览秋日壮阔山水。

 

D4 在惠斯勒小镇游览,乘坐观光火车沿着海岸线到达温哥华,这是一道移动的秋日风景。

 

D5 温哥华市区,斯坦利公园和兴建中的奥运村,坐船在海湾中荡漾。

 

D6 去温哥华的格劳斯山,不要错过历史悠久的卡皮拉诺森林吊桥,一片秋天的丰收景象。

 

 

 

 

        更多加拿大海外生活问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑