设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

学在温哥华

 

越来越多的学生走出家门,选择到国外接受国际教育,为将来更好的发展自己提供更多的选择和机会,而加拿大留学也成为学生的首选,但是对加拿大有限的认识使得学生不知该如何做出正确的选择,现将带你了解了解加拿大的温哥华市---全球最适宜居住的城市之一。

温哥华坐落在加拿大太平洋海岸,是全球公认最适宜居住的城市之一。居民种族多样化,治安良好,公共交通发达。经济繁荣,市中心繁华昌盛,是您享受购物、夜生活和户外娱乐活动的理想之地。

温哥华的夏季漫长而又温和晴朗,平均气温为23度。春季和秋季也非常舒适宜人。而冬季平均温度5度的温哥华实属加拿大各大城市中冬季最温暖的城市。

休闲活动

夏季,您可漫步于海滩,休息放松;冬季,您可在周围山坡滑雪。作为购物者的天堂,温哥华拥有各种特色餐馆,您可尽情享受美妙的夜生活。您将能够亲自为我们的冰球队(温哥华家人队)和足球队(温哥华白浪)加油助威。

在温哥华,最受欢迎的休闲活动包括远足、滑雪、滑板滑雪、雪地健行、钓鱼、赏鲸、高尔夫、橄榄球、足球、冰球、跳舞、山地自行车、骑马、沙滩漫步和购物。

当地名胜

格兰佛岛——一个热闹非凡的特色市场,齐聚各类影城、剧院、餐馆并售卖当地各种农产品

煤气镇——温哥华市中心所在,走在鹅卵石街道上,您可观赏旧式蒸汽钟,享受美妙的夜生活和品尝各类餐饮美食

北岸山脉——温哥华四周滑雪场众多,有松鸡山滑雪场。西摩山滑雪场等,只需驾驶稍短距离,就可体验滑雪、滑板滑雪和远足的乐趣。

史丹利公园———这座四季常青的公园生长着各类植物,经常举办各种艺术活动,您可沿着海岸漫步和骑行

地方景点

惠斯勒黑梳山——加拿大滑雪胜地之一,2010年冬季奥运会举办地,据温哥华只有90分钟路程

温哥华岛——从温哥华搭乘轮渡,只需90分钟即可到达这座美丽的岛屿,是不列颠哥伦比亚省的首府维多利亚市之所在

奥克那根谷——位于不列颠哥伦比亚省,这里湖波纵横,滑雪场众多,距离温哥华5个小时车程。

 

 

 

 

更多加拿大温哥华问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑