设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

15处加拿大使馆罢工引发的深思

 

根据加拿大移民局在其网站发出的通知,加拿大外交人员专业协会(简称PAFSO)已于611日开始罢工行动。7月初,加拿大签证中心正式发出通知,自71日起所递交的学习许可申请不能及时在9月开学日期前受理。为了避免申请因此被拒签,申请人须提供加拿大学校允许延期入学的证明信件。

730日,加拿大大使馆官方微博宣称:“在加拿大和海外办公室负责签证申请的PAFSO工会成员已离开办公室展开罢工。中国各办公室仍然开放并照常提供签证服务。然而,任何准备申请签证的人士均应预期申请将有所延误、并尽可能提早递交申请。”

据加拿大广播公司(CBC)报道,已有15个使馆签证中心受到影响,影响范围包含北京、上海、香港、墨西哥城、新德里、伦敦、巴黎、马尼拉、莫斯科等。

“我递交签证的时候让递交延期信,可跟学校联系之后,校方说只能重新申请20149月入学,只能抱着侥幸心理试试看了,估计9月入学没戏。”昨日,北京某大学的李同学向本报记者反映。据悉她今年7月初才拿到UBC大学研究生院的录取,随即匆忙准备签证,并于729日递交签证。

就此,嘉华世达加拿大留学专家刘晓丹老师表示:到目前为止,5月底递送的学生大部分还没拿到签证。建议那些DIY的学生至少在开学前3个月递交签证申请。此外,加拿大使馆要求提供具有12个月银行历史的担保金,所以建议DIY的学生一定要提前存钱,别等拿到录取再去存钱,很可能会因为存款历史太短拒签。如果您有任何关于留学的问题,可以拨打010-67084273咨询。

 

 

 

更多加拿大罢工问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑