设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

移民加拿大优势盘点

 

1、孩子上学悠然并节省大量花费。如若你的小孩想去加拿大读中学,或高中毕业想到加拿大留学,每年大约要付出各种费用250000元,美国、英国需450000元,并且拿不到永久居民身份,进好大学也比较困难。家长探望亲友受到签证的门槛,但您只要花费六十五万人民币左右,一家就可以移民加拿大,并一步到位拿到加拿大永久居民身份证。您的小孩作为加拿大居民,小学到中学免费接受教育,上大学学费相当少,仅是海外留学生的四分之一到五分之一,政府还能够给予无息贷款。移民过去的小孩想进顶级大学也相当悠然。

 

2、移民条件宽松,成功率高。魁北克22日新举措颁布,律师、会计师、评估师、医生都可申请,夫妻资金能够总计,资源来源也能够是财富继承,资金只要80万加币即可申请。省提名计划移民资源只要35万加币,不需税单及繁杂的文件资料,企业家、个体户、高管都可申请。

 

3、社会福利优异,小孩老年人的天堂。加拿大在世界先进国家中被誉为“社会主义化的资本主义国家”,有令人羡慕的“社会福利政策”。小孩从幼儿园到高中上学期间,整个花费全免,每日都由学校汽车免费来回接送。居住在魁北克的小孩能够接纳法语、英文、西班牙语、意大利语及葡萄牙语的教育,加上中文,小孩会说六个国家语言。

 

4、顶级的教育体制加国与美国类似,中小学教育为连接相伴的。多数为1两年。七年级(相当于中国的初中一年级)能够依据校舍和师资的情形,由当地教育局决定,是在小学部上,还是在中学部上。中学1两年级毕业以后,大多数的省份限定,学生能够直接申请上大学(安大略省除外)。大学教育多数为三年到四年。硕士课程一般为一年到两年。博士课程一般为三到五年。

 

5移民加拿大就等于“移民美国”。加国与美国共同孕育了目前全世界最高水准的科学技术、教育地域,美国是全球最强最富庶的国家,美加两个国家有“兄弟”之称,此外还有两个国家订有自由贸易、文化协议,加拿大的民众可自由进出美国,不需签证,也可在美国读书或工作,并可享受美国福利。对于想申请美国移民,却又被美国移民条件太苛刻挡在门外的人,申请加拿大移民是最好的垫脚石。

 

 

 

 

更多加拿大移民优势问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑