设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加国移民新政 中国移民受欢迎

 

加拿大新任联邦移民部长亚历山大上任,上任后将继续维持每年最高移民吸纳人数,也将延续之前部长康尼(Jason Kenney)已展开加强打击假案的工作。

 

针对全球移民官罢工的问题,移民部虽已临时雇用人员,已有应急措施,并主要对人道申请优先处理,但长远之计,仍必须靠加速与“加拿大外国服务官员专业协会”(PAFSO)协商,尽早解决合约问题,才能让在海外的移民申请恢复应有速度。

 

在公民申请积压严重的问题上,目前尚有一些移民入籍法官的空缺,将增加入籍法官的任命,以因应庞大入籍申请积压的需要。

 

前任移民部长康尼在任内期间,对移民制度及系统进行大量改革,例如减少申请积压达到60%,同时又根据加拿大经济需要,大量增加“加拿大经验类别”(CEC)名额,以及开辟吸引顶尖企业家或科技人才的“创业签证”、符合加拿大工业界需要的“技工移民”等。亚历山大认为康尼已奠下的政策基础,对他做好移民部长的工作,将会是助力。此外,他还认为,加速移民或公民申请,并非只有增加拨款一途,其他办法还包括透过更有效率的管理、更佳的系统,例如教育申请人在申请前,即已准备申请所需数据,避免数据不齐全被退件,所造成的申请时间拖延。

 

之前康尼对技术移民申请的“一刀切”,以及暂停投资移民及技术移民申请,主要受影响的是中国申请人,于是引起中国申请人怀疑,加拿大是否已不欢迎中国移民?实际上,中国移民连续很长时间是抵埠加拿大第一位的移民来源,现在依然占据重要地位,亚历山大希望藉由报道传达讯息,让潜在的中国移民申请人知道,加拿大依然欢迎中国移民申请。

 

加拿大移民大门向来对全球有才能,以及受过好教育的人才敞开,不分族裔,这项政策并未改变。

 

 

 

 

更多加拿大移民问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑