设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

太平洋边缘国家公园的旅游活动

 

太平洋边缘国家公园是加拿大最早的国家海洋公园,这里拥有粗犷的大自然的雄姿,毫无人类的生活气息。惊涛骇浪切割出来的海岸线,以其大自然的威严展示着环太平洋的扭矩大魅力,每年,这里都吸引着无数的人前来游玩,下面就来简单了解一下这里的浏览项目:

 

鲸鱼观察旅行社

温哥华西岸是往返1万多公里、洄游于太平洋沿岸的蓝鲸的通道,56月间,能够看到北上的鲸群。在710月夏季期间,也有一片蓝鲸暂时停留在海城,以托菲诺为起点,有组织观察这群蓝鲸的旅游活动。

温泉

在托菲诺北部海岸上的温泉小海湾中有天然温泉涌出。温泉附近还有大片美丽的原生森林,作为自然观察的旅行业让人饶有兴致。可比大多观察鲸鱼的旅行欣赏到更加丰富多彩的内容。

海上皮游艇旅游

拥有复杂海岸线和众多小岛点缀的不列颠哥伦比亚省太平洋沿岸盛行皮艇活动。虽然是大海,但由于属于内海,比较风平浪静。划着皮艇在充满野生动物富于变化的大自然中,像滑行一样地静静行进,实在让人心情舒畅。

 

无论哪项活动都能带给人们的感官以独特的享受,确实是一个值得观赏浏览的地方。

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-59439005
  •  

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑