设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加国新规:手机合约两年后可免费解除

 

       加拿大广播电视及通讯委员会今天宣布,加国手机消费者在签约2年后可随时取消合约,且不需要支付罚款,新规将于2013年12月2日生效。另外CRTC还规定了额外数据流量收费上限:每月最多50元,国际漫游100加元;消费者购机90天后可解锁。

  •  
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-59439005
  •  

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑