设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

去加拿大看极光吧

 

    据统计,每年三月和十月是观测和拍摄极光的最佳月份,因为这两个月中地磁受干扰的天数最多。极光的颜色是由粒子与大气层相接触的高度所决定,除了常见的绿色极光,有时也可以看到深紫色或其他颜色。如果你想抓住这个冬天极光的尾巴,白马,黄刀,麦克莫瑞堡都是观赏极光的好去处!

 

  • 恭喜毕同学获得渥太华大学法律硕士录取
  • 恭喜姜同学获得阿尔伯塔大学全额奖学金
  • 超越平凡,铸就非凡,圆梦加拿大
  • 看复读两年、休学四年、无语言成绩者如何成功留学
  • 加拿大留学SDS政策助两名同学顺利获签
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑