设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大的神秘乐器

 

加拿大神秘乐器! 上周五加拿大莫测爵士乐队在上海演出,该乐器非常抢眼。它叫EVI,一个电子铜管乐器,是供小号手使用的合成器。比钢琴有更大的音域,通过MIDI,可模仿很多乐器的声音,也能制作复杂的新声音,甚至能模拟一个完整管弦乐队。由小号手Bruce Cassidy的发明家朋友Nyle Steiner为他专门订做。

2013年留学之加拿大大学排行榜


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑