设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学学业管理篇:课堂互动

 

课堂互动

强调学生对教学的积极参与和发挥学生的主管能动性是加拿大教师的特点。课堂讨论时,鼓励学生有自己独特的简介积极发表自己的意见。甚至鼓励学生在课堂上对老师讲课的内容提出质疑。至于作业方面,教师并不要求学生一定要根据他的授课观点来回答问题。写小论文或完成小型研究项目(Project),只要能使自己的学术观点自圆其说,就是合格的作业。

 

  • 加拿大留学特色:先读大专,后读大学
  • 加拿大中学生如何上大学?
  • 加拿大留学--预科和双录取的区别
  • 解读加拿大曼尼托巴大学-University 1
  • 加拿大大学与学院的区别介绍
  • 留学加拿大GPA详解
  •  

    更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑