设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学之各种卡片的使用

 

加拿大各种卡片介绍

生活在加拿大,你会感到钱包是名副其实的卡片夹。你会有社会保险卡、医疗卡、医院卡、银行卡、信用卡、图书借用卡、商店购物卡、航空里程卡、电话磁卡、驾驶执照等很多卡片。其中某些类的卡片还不只一个,例如,医院卡、银行卡、信用卡、图书借用卡、商店购物卡等。如果在某些大公司工作,还有工作卡;上学有学生证卡,一旦你成为了加拿大公民,你还有一个公民卡。总之,你会有很多的卡,在各种不同的场合下使用。

温馨提示

你可以把某些不常用的卡放在家里保险的地方,但经常用到的卡最好随身携带。市场上有专门卖的放置卡片用的皮夹,里边由多层透明塑料隔开,使用非常方便。出门在外,几乎每人都带卡片夹。一般情况下不需要随身带很多现金,但最好另外准备一个专门的钱夹。由于加拿大人身上很少带大把现钞,再加上良好的社会治安,三只手之事非常罕见.

  • 源自加拿大的特色运动——冰球
  • “冰球之星”加拿大青少年冰球训练营开始报名啦!
  • 2013嘉华世达美加夏令营火热报名中
  • 2013年加拿大博域夏令营开营啦!
  • 全球经济危机下的留学规划之路——加拿大篇
  • 加拿大研究生申请正当时
  • 加拿大留学——“早起鸟”计划
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑