设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大魁北克省适合移民吗?

 

移民加拿大,魁北克省是个不错的选择。其优势大概表现在以下几个方面:

1、生活品质高,成本低

  加拿大魁北克省自然资源丰富,森林覆盖率高,气候温和,四季分明,适宜居住。魁北克省的生活成本低廉,北京生活成本为101.9,排世界第20名,上海为98.3,排名第24。而蒙特利尔的生活成本仅为83,远低于中国两大城市的生活成本,排名第72。这是因为拿的是北美的工资,买的是国际价格的产品,因此,在生活质量上毫不逊色于其他大城市。拥有高水平的教育系统;免费的全民医疗保险;丰富又多元的文化,人人都可参与的各种休闲运动;常年举办的国际赛事和市民使用的近似于免费的标准体育场地,如15块打一个夏季的室外网球场、50块打半年的室内羽毛球场;以及地道的各国传统美食。可谓是居住圣地。

  2、价格优惠的住房:

  魁北克省拥有价格低廉的各类住房,在这里可以真正以低廉的价格买到大房子。即使你算上汇率,这里的房子也比北京、上海便宜。如果你在这里有一份收入,轻松住上宽大的带前后院的独立别墅并非梦想。

  3、高水平的教育系统

  魁北克省的教育组织包括公立学校与私立学校。公立学校在小学、中学及专科三个等级均提供免费的教育服务。升入大学后作为魁北克居民,也只需缴纳五分之一的学费。由于魁北克有英语和法语两种官方语言,因此上公立学校的移民子女必须先入读法语学校,直到中学教育结束为止。非常有利于子女掌握多国语言。

  如果不愿学习法语,在中小学阶段可以选择私立学校,即使私立贵族学校的费用,也低于国际留学生的费用。一人申请,全家移民的政策,使得很多移民家庭实际上就是为了孩子的教育。

  大学阶段可以自由选择英语学科或法语的学科,各名校间学生还选择教师交换学分,麦吉尔大学和康考迪亚大学早已享誉国际。

  4、完善的医疗保险:

  一般来说,所有的新移民在经过了3个月的等待期后,都可以享有医疗保险,包括药物保险(可以参加公共或商业保险)、应对工伤或职业疾病的公共保险计划和公共汽车保险(在世界各地,无论肇事责任归属,在受伤时都能及时获得保障)

  5、交通网络发达,商业成本低廉:

  魁北克省作为北美自由贸易协定框架内(nafta)的经济体,能够接触到北美巨大的消费者市场。同时,魁北克省交通网络发达,公路网和铁路网遍及魁北克所有地区,并与纽约、波士顿、费城、多伦多、底特律、芝加哥等北美大城市相连接。高效的现代交通运输和通讯网络也为投资带来显著优势。

  各种优势中以低廉的运营成本最具吸引力。这里拥有北美最低的税率和相当低廉的办公室租金。因此收购现有魁北克企业对投资移民来说是一个不错的商机,你只需花钱就可获得一家公司而不需要重头开始。

  轻松的经营环境更是企业家们的享受,这里政府的各个管理部门及官员给你的只有帮助和支持,而不是敲诈和困扰。你可以实实在在的经营,你的社会成本将可以降到最低。

  6、支持您商业计划的政府:

  魁北克省投资署可以为您的商业计划提供下列帮助。1.融资计划;2.提供有竞争力的财政激励方案;3.取得有效的行业信息;4.与当地和国际伙伴建立长效的战略联盟;5.协助你找到满足你确切需求的理想目标。

  • 加拿大留学之旅游专业好就业吗
  • 加拿大留学之阿尔伯塔大学怎么样
  • 留学加拿大之网络教育课程
  • 留学加拿大之温哥华国际葡萄酒节
  • 留学加拿大之郁金香节
  • 加拿大驻华使馆官员解密留加成功秘诀
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑