设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

留学加拿大,如何打电话

 

    一、加拿大的电话号码和手机号码

  加拿大的固定电话和手机号码都是7位,拨打方法是一样的。

  例如:McGill大学的电话是(514) 398-4455。前面3位是区号,后面7位是电话号码。

  二、在加拿大境内拨打电话

  1、拨打本市电话

  所有加拿大境内的电话,加拿大留学生无论是拨打本市,还是其他市的电话, 您都需要拨打10 位数字的号码: 前3位是区号, 后7位是电话号码。大部分市内电话费用都包在您的月费里了。如果您想跟您的邻居(假设这是市内电话)一个月讲大约500个小时的电话,您只需要付您的基本月费20-30加币。不好的一方面是, 就算您一个电话也不打您还是要付同样的月费。

  2、拨打国内长途电话

  国内长途电话服务允许您打给加拿大境内任何一个城市,一般来说如果使用一个长途电话公司,您打任何一个境内的城市付的费用是一样的。也就是说,如果您住在多伦多,您打给安大略省的温莎或者是不列颠哥伦比亚省的温哥华都是一个价钱。

  拨打方法:要打长途电话,您要先拨 1 然后再拨您要打的10 个数字的号码。如果您要拨打一个市外区号的手机号,您需要付长途电话费,您的朋友根据他/她的手机计划可能要付每分钟的电话费。

  如你在多伦多拨打McGill大学的电话:1-514- 398-4455

  3、拨打国际长途电话

  拨打海外长途电话时,通常您需要先拨一个前缀 011,之后拨打国家区号。比如说如果您要打给中国,您需要拨打:011 86,然后拨您要接通的地区号和电话号码。

  例如你在加拿大拨打嘉华世达加拿大部咨询的电话:011-8610-67084273

  另:由于加拿大和美国的国家区号是一样的,所以您打给美国时规则与拨打加拿大长途是同样的。比如说,如果您要打到美国的迈阿密(市区号是 305),您需要拨打 1-305,然后拨您想要接通的号码。

  三、在其他国家如何拨打加拿大的电话

  加拿大的国家代码是001。

  例如在中国拨打加拿大McGill大学的电话:001-514-398-4455

    你会打电话了吗?


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑