设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大福利知多少

 

加拿大国民福利体制是一个多层次较复杂的体系,既有公共性质的,也有私营计划的。 其覆盖面很广,有面向全民的,也有针对不同群体的。要想事无巨细地搞清楚还真的不 容易,下面介绍常见的一些福利制度供参考:
1、家庭津贴:凡有18岁以下儿童之父母均可享受。具体金额视家庭收入高低而定。

2、日托津贴:若小孩父母均工作,又不能付日托全费,可申请日托津贴。

3、失业保险:多数在加拿大工作的人都受失业保险保障。失业可领取失业保险
金。

4、养老金:65岁以上,在加拿大居住满10年,可领取全额养老金。

5、退休金:在工作期间供纳退休金税的人士,可申请退休金。

6、医疗保险:加拿大实施全民保健计划,居民享受免费医疗服务,有需要入住医院,你的住院费、医疗费用和膳食均由保健计划支付。

7、社会福利金:一贫如洗者可申请政府住房和生活补助,保你衣食无忧。

8、免费教育:基础教育全免费,成人基础教育也全免费,高等教育和职业教育不分年龄性别全可申请免息贷款和资助。

9、政府社区教会的无偿帮助:公平公正,没有歧视,非常感人。

10、公司福利:一人拥有公司福利,全家享受生命伤残处方药眼镜牙医和HEALTH CARE等福利,HEALTH CARE 包括NATUROPATH 等,可以用来做医学特效减肥,健康天然面部和全身的呵护,舒缓压力和治疗各种疾病,你不需要支付任何药费等费用。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑