设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

解读加拿大留学政策“毕业后工作签证”,让加拿大留学更精准

 

  如果你毕业于DLI(Designated Learning Institute)院校,希望留在加拿大工作,你可以申请PGWP签证。

  什么叫PGWP签证?英文指的是Post-Graduation Work Permit,就是我们通常意思上说的毕业后工作签证。

  什么人符合申请PGWP签证呢?

  1、在申请时必须年满18岁

  2、必须是全职的学生,至少在过去8个月内有连续学习的经历

  3、提供可以确认学习完成的证明文件,比如成绩单,毕业证等

  4、毕业于政府认可的院校

  5、完成学业90天之内完成申请

  6、持有一份有效的学习许可

  那么留学生们需要注意什么呢?

  1、学习的课程时间不能少于8个月

  2、学习超过了8个月,但是没有连续学习也是不可以的

  3、学习远程课程是不可以的

  你会获得多长时间的PGWP签证呢?

  1、学习在8个月到2年之间:PGWP签证的时间将会同你学习的时间相同

  2、学习在2年以上:可以获得3年工作签证

  3、学习多个课程:可以获得长至3年的PGWP(例如:完成一个diploma后,在之后的2年内又完成了另外一个一年的degree或diploma)

  希望以上信息有助于临近毕业的中国留学生们尽快获得工作签证,成功找到工作,下一次小编将带领大家走上加拿大就业之旅,敬请期待哦!


更多加拿大留学费用信息可通过以下方式与出国留学中介顾问沟通 
加拿大留学中介咨询热线:400 674 9888 
嘉华世达加拿大留学公司地址:北京崇文门外大街3B号新世界中心办公楼北座12层

加拿大留学官网:http://www.chivast.com/canada/ 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

加拿大留学咨询顾问