设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

2015年研究生入学申请正式启动 地区选择篇

 

      在“准备篇”中我们提到了在进行包括成绩等资料在内的准备工作时,最重要一点就是根据自己的真正需求来确定自己留学的方向和选择。那么我们在今天将会为大家更加详细的解读,到底赴加读研的地区、学校、专业该如何选择。

      首先,在地区的选择方面,一般申请人都会选择西部温哥华地区或东部多伦多地区,少数在加拿大拥有亲属或朋友的申请人也会选择离熟人近一些的地区。总体来说,温哥华地区气候条件舒适、风景优美,但是学校数量偏少;而多伦多地区高校众多,是加拿大的院校集中地区。以上两个地区虽然有诸多优点,但是毕竟众多的国内申请人的目标都是这里,所以申请和未来的就业压力都相对较大,另外,由于这里华人数量较多,对于融入和体验真正的加拿大人生活方式和氛围并不占优势。

      除上述两个热门地区外,加拿大还有很多相对不知名,但就业和生活氛围都较好的地区,关注这些地区的申请人较少,想应的申请竞争也会弱一些,且由于人口较少,这些地区能够提供相对充足的就业机会。此类地区包括:阿尔伯塔省的卡尔加里、安大略省的萨德伯里、安大略省滑铁卢市等等。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑