设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:McGill麦吉尔大学怎么样

 

麦吉尔大学位于魁北克省的蒙特利尔市,最初为麦吉尔先生在1821年赞助所建。经历了190余年的长足发展后,已经发展成为蜚声全球的综合性大学,在加拿大的大学排名中始终保持前三名之列。由于地处法语区却提供英语授课,麦吉尔不但拥有大量的国际学生,而且很多世界上的知名学者也慕名而来。学校孕育了加拿大最伟大的思想家和科学家,其中有8位获得诺贝尔奖。当年大物理学家卢瑟福便是在麦吉尔发现了原子的结构,这使麦吉尔在欧美声名大噪。同时麦吉尔的医学院在加拿大首屈一指,是无数学子梦寐以求的地方。

据俄罗斯电视台新闻网423日消息,加拿大医生发现了一种轻松治疗弱视的方法。那就是玩“俄罗斯方块”。据报道,平均每50个人中有1人可能患弱视。通常,治疗这种疾病会使用人为降低第二只眼睛视力的办法,来增加患病眼睛的负荷。

    加拿大医生表示,均衡双眼的工作负荷将更有效地治疗弱视,前提条件是需要双眼配合。麦吉尔大学研究者称,“俄罗斯方块”游戏是建立这种配合关系的最佳途径。

      在一项在实验中, 18名弱视患者被分为两组,要求每天带着护目镜玩一小时游戏。第一组的9名患有一只眼睛可以看到下降的方块。第二只则能看到屏幕底部堆起的方块。第二组的9人按照传统方式,用一只眼同时完成两项任务,第二只眼被蒙蔽。

      两个星期后,第一组患者的视力完全恢复,而第二组的9名患者却没有得到预期的效果。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑