设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:阿尔伯塔省及主要城市概况

 

阿尔伯塔省

阿尔伯塔省位于BC省的东部,是加拿大最重要的平原地区之一,这里以畜牧业和石油矿产行业为支柱,加拿大能够成为世界第二大的石油储藏国,就依赖于阿尔伯塔省的大型油田。由于雄厚的经济实力,使得阿尔伯塔省的税率成为加拿大最低的省份之一。同时,该省也提供了宽松的移民政策和诸多的优惠条件,以及丰富的就业机会吸引优秀的人才。

 

主要城市

Edmonton 埃德蒙顿

埃德蒙顿市是阿尔伯塔省的省会,人口约70万人,被称为“通向北方的门户”。该市拥有世界上最大的室内购物中心:西埃德蒙顿购物商场。这里也是阿尔伯塔省重要的产油地区。

 

Calgary 卡尔加里

卡尔加里市号称“牛仔之城”,是加拿大西部重镇,这里每年都会举办世界最大的牛仔竞技表演和户外巡游。这里生活成本是加拿大最低的之一,学生留学的学费加生活费每年只需12万元人民币左右。而与低廉的成本相对的,是世界著名的一流学府,卡尔加里大学和阿尔伯塔大学都位于该市。其中阿尔伯塔大学的石油工程专业是世界最好的该类专业之一,学生毕业后几乎100%实现就业,并且平均年收入超过10万加币。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑