设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

2014年加拿大移民配额数据

 

    根据10月底,加拿大2014年移民配额数据正式公布。根据计划,2014年加拿大将吸收各类型移民2426.5万人左右,其中经济类移民16.45万人,占整体配额的63%;家庭团聚类移民6.8万人,占整体配额的26.1%;人道移民2.84万人,占配额的10.9%。不难看出,经济类移民仍然是加拿大政府着重关注的类型。而这份数据也表明,加拿大对于国际移民的吸收数量仍然在持续增长,相信打破历史记录也将会是必然。

计划中表示,2014年加拿大计划接收1.5万名经验类移民,比2013年有所增加,而申请这一类型移民的主要申请人就是留学生群体,这也显示出加拿大对于吸引高素质人才的坚定理念。虽然留学生只要满足获得高等教育毕业证书,并且工作满一年等要求就可以申请移民,并且成功率保持在90%以上,但是各位申请人同样要做好规划,尽量按照时间点准确的启动移民申请工作。

至于省提名项目,计划中显示2014年希望接收4.45~4.7万名左右的新移民,是经济类移民中的第二大项目。近年来,省提名计划始终向曼尼托巴省、阿尔伯塔省、萨斯喀彻温省等人居民较少的省区倾斜,2014年将会继续保持这一特点。

 

出国留学中介,北京留学中介,加拿大留学中介,留学

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑