设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

2013年赴加留学成本降低

 

根据嘉华世达加拿大部自有数据显示,2013年赴加留学本科阶段的学费加生活费的总成本已经降到10~15万人民币区间,这一成本已经属于目前主流留学目的地国中最低的之一。随着目前国内居民收入的不断增加,以及人民币的升值趋势,赴加留学的成本相信未来仍会不断降低。

 

与留学成本降低相对应的是,加拿大优质的公立教育体制和普遍较高的教学质量、目前最为稳定开放的留学后移民政策、良好的居住生活环境、稳定的物价水平和就业市场等优势已经通过口碑和互联网等方式在国内意向留学的学生和家长们中传播开来。而随着越来越多的国内学生选择加拿大作为自己的留学目的地,留学生对于加拿大经济的贡献也逐渐成为纳入政府关注的重点之一。相信随着国内留学热的持续升温,赴加人数将会继续逐年稳定增长,而加拿大政府也将会推出更多的优惠政策和签证政策来吸引国内的优秀学子赴加求学。

 

最后,值得国内计划赴加留学的学生和家长们注意的是,赴加留学人数的增长意味着学校录取名额的竞争将会更加激烈,而例如多伦多大学等著名学府的名额申请难度将会更加艰难。对于希望今后赴加留学的学生,嘉华世达加拿大部的顾问给出几点建议:

1、  一定要提前一年启动申请;

2、  打好自己的英语基础,尽早尝试雅思考试,争取能够提供一个较好的雅思成绩;

3、  要重视日常课程学习,保证自己的平均成绩足够优秀;

4、  加拿大签证申请较难,一定要提前咨询早做准备;

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑