设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

2013年加拿大留学总体形势及总体走向

 

    2013加拿大留学总体形势最明显的变化,依然是留学人数的明显上升,根据嘉华世达加拿大部的自有数据显示,截止到201310月,赴加留学人数与2012年同期相比已经上升了近10%,已经趋近于2012年全年赴加留学人数的总和。2012年中国留学生赴加的总人数为25342人,相信近年达到3万人的规模甚至超过这一数字的可能性都非常高。

 

    在总体人数上升的大趋势下,低龄留学人数的增长是非常突出的一部分,根据加方合作院校提供的数字显示,以温哥华教育局的幼儿园至中学12年级的中国小留学生为例,2012~13学年已经有近千人的规模,占到了该教育局国际留学生总数的50%以上。不仅如此,与嘉华世达加拿大部开展合作的加拿大多所公立教育局和私立中学的中国留学生人数都有了显著的增加。在这低龄留学大军中,不乏国内众多明星子女参与其中,部分高端客户甚至对于加拿大的私立贵族中学有明显的倾向性。

 

    造成这一整体趋势的原因,主要包括以下三点:

 

   1、  加拿大以公立教育为主,国家的整体教育质量在世界范围内都拥有良好的口碑;

   2、  加拿大生活环境舒适,社会融洽,犯罪率低,每年都有城市入选世界宜居城市;

   3、  加拿大是目前留学后移民最为稳定开放的留学目的地国,学生的留学规划完整;

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑