设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

2014年申请加拿大生物专业概况

 

   据嘉华世达加拿大部分析,随着2014年大学录取的逐渐开放,2014年的本科申请正式开始。虽然不同大学的申请开放时间不同,但是生物专业的申请从201310月起也已经陆续开放。

同往年相比,2014年的申请竞争将更加激烈,申请人数将会显著增加,究其原因主要包括:

Ø  最难就业季的来临让很多学生提前为自己选择留学就业环境比较稳定的加拿大;

Ø  加拿大本科阶段留学的学费加生活费成本只需10~12万人民币左右,性价比较高;

Ø  常年稳定开放的留学后移民政策和就业情况,给学生们更为良好的长期规划;

在申请方面,不同学校的申请条件都不相同。需要注意的是,加拿大的本科阶段录取分

为直接录取和语言+正式双录取两种方式,而研究生申请则需要保证申请人在本科阶段所就读专业与所申请专业相符,并且研究生阶段通常能够提供语言+正式双录取的院校非常少。在语言条件方面,嘉华世达加拿大部的顾问建议申请直接录取的学生准备至少雅思6.5(单科不低于6.0)或同等标准其他语言考试的成绩。最后,申请本科的学生们还要注意,如安大略省和阿尔伯塔省两个地区的多伦多大学等名校,是需要提供高考成绩作为申请条件的。

虽然近段时间以来,最难就业季来临的信息甚嚣尘上,但是冷静下来分析,具有专业技术和知识的人才在针对性的行业中仍然是供不应求的,而生物产业恰恰归于此类。嘉华世达加拿大部自有数据显示,2009届学生中的生物相关专业毕业生就业率超过90%,一百多名学生中有近20人已经获得国内企业的录用,其余大部分都以在加拿大找到了自己的第一份工作,并且为下一步的移民做好了计划。相信这种就业形势还将会良好的持续下去。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑