设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

广州仔留加觅商机

 

   

    加拿大留学生毕业后,传统的出路不外乎两条:或是回国做“海归”,或是留在国外工作拼枫叶卡。然而记者了解到,近年来,很多国家鼓励留学生留在当地进行创业。据悉,在欧美多国政策的支持下,有意创业的留学生可获得免税或资金资助,部分留学生更通过成功创业而获得当地身份。分享一下广州仔的创业经验:

    受“扶持”成功创业

  广州仔Angus高中就到加拿大留学,毕业后顺利升读加拿大西蒙菲沙大学。大学毕业后,Angus申请到3年工作签证,进入温哥华一家留学生服务机构从事管理工作。日常工作中,Angus发现不少留学生都有各种各样的不适应,需要协助他们解决一些学习、生活上的小难题。出于对教育行业的热爱,在工作两年后,当时已经通过经验类移民成功申请加拿大枫叶卡的Angus,决定运用积累的工作经验,创办一所加拿大高中。

  Angus介绍,在加拿大,大学生创业会得到政府乃至全社会的共同鼓励和帮助。特别是学生累积1年工作经验,成功申请经验类移民后,将享受到政府的创业扶持政策,包括部分税收豁免等方式。

     嘉华世达加拿大留学专家指出,有计划在毕业后留加创业的中国学生,可先在当地实现就业,累积大概两三年的工作经验,再出来创业。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑