设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大低龄留学现状

 

    随着信息化时代的到来,以及国际交流和全球化的大背景影响,国内越来越多的家长们和学生们都对于国内外教育的不同特点和优势有了较为清晰的了解,从而对于孩子或自己的未来发展有了一个相对明确的规划。其中,低龄儿童和他们的家长正成为不可忽视的一个正在稳步上升的群体。

 

    在国内的低龄留学群体中,目的地以美国和加拿大为主,而加拿大在其中以优秀的基础教育和安全舒适的生活学习环境,以及未来清晰的发展路线为特点,吸引了诸多为孩子进行长远规划的家长的目光。根据有关机构提供的数据显示,以温哥华教育局为例,20122013学年,温哥华从幼儿园至中学12年级的1086名国际留学生中,来自中国的学生有645人,占总数的59.39%

 

    加拿大基础教育以公立教育为主,每个省都有专门的政府机构负责管理,下设多个地区的公立教育局直接管理所属的个中小学。在此之外,每个城市和地区还会有几所私立性质的寄宿制中学,私立中学以全方位的监管和宿舍等良好教学设施,以及针对国际学生设计的教学体制和高升学率作为自身特色。可以说加拿大的基础教育结构和水平在北美、甚至世界范围内享有非常高的声誉。同时,加拿大的温哥华、多伦多等国内学生主要的留学目的城市都常年入选世界宜居城市,良好的气候环境和安全稳定的社会环境,都很好的解决了家长们最为担心的居住和安全问题。最后,加拿大的高中毕业证书在全世界范围内都获得认可,学生升入加拿大及美国的诸多名校都畅通无阻,同时在申请条件方面也大大降低。如果学生升入加拿大本国的大学,那么更长远的考虑,学生毕业后工作满一年就可以成功移民,这对于希望孩子在海外稳定成才和发展的家长们来说,无疑是一个无法拒绝的吸引力。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑