设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大不列颠哥伦比亚大学本硕录取要求

 

不列颠哥伦比亚大学是加拿大一所知名大学,也是很多国内学生留学的目标。对于国内学生来说,申请加拿大大学,特别是申请名校,挑战还是比较大的。下面,就由嘉华世达加拿大部留学专家来为大家介绍一下加拿大不列颠哥伦比亚大学大学本科硕士留学的条件。

给你几个去不列颠哥伦比亚大学留学的理由

  1. 地处BC北部,海外移民少,语言环境单纯。

  2. 生活费用低廉,留学成本低。

  3. 专业设置较全,学生选择机会多。

  4.该校在多个科研领域,包括海上石油和天然气、野生动物和资源管理及健康科学等方面,都有所建树。

  5.小班教学,以学生为中心。

  加拿大不列颠哥伦比亚大学大学本科录取要求:

  高中毕业,获得高中毕业证

  高中平均考试成绩在85%以上

  托福IBT 90(读、听各不低于22;写、说各不低于21),或雅思6.5(单项不低于6)

  制定优秀的个人简历(申请时在网上完成,约为两 篇essay),包括突出成就,工作或义工经历,领导能力等。

  提供双录取

  加拿大不列颠哥伦比亚大学大学研究生录取要求:

  国内正规大学本科毕业,获得学士学位证

  新托福IBT 86 (读、听各不低于21,写、说各不低于20),或雅思7.0(单项不低于6.5),部分专业需要GREGMAT成绩。

  大学平均考试成绩在85%以上

不列颠哥伦比亚大学是加拿大著名大学之一,想要申请该大学留学,需要提前做好准备。由于不同专业的录取要求有所差异,在提出申请前,还需要对其入学要求了解清楚。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑