设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大卡尔顿大学斯普洛特商学院

 

斯普洛特商学院获得了AACSB(国际精英商学院协会)的资格认定—AACSB是世界上历史最悠久的商学院评审机构,为提供本科、硕士、和博士学位的商业和会计学院提供资格认定。它象征着商业教育领域的制高点,全球只有不到5%的商业项目获得了该项认定。

 

    斯普洛特商学院分别在加拿大渥太华和中国上海开设全球性的MBA课程。在渥太华MBA项目允许全日制或在职学习,学生可以根据个人只有目标选择四个专业方向:金融管理、国际商务、国际发展管理、管理和变革。

    自2005年以来,斯普洛特商学院与华东大学商业和管理学院合作,在上海开设卡尔顿大学的工商管理学硕士MBA)项目.

通过在上海开设卡尔顿大学MBA项目,学校为申请者提供了一个独特的学习机会,可以在修完国际知名加拿大商学院的硕士课程,同时保持全职工作,不打乱常规生活。

 

上海

授予学位:工商管理学硕士-国际商务方向

录取学生人数:每期30-40

学费:17000加元+42000人民币

项目持续时间:18个月

 

渥太华:

授予学位:工商管理学硕士—方向:金融管理,国际商务,国际发展管理,管理和变革

录取学生人数:60

学费:

全日制国际学生:36500加元

项目持续时间:

全日制:16个月

在职:3

 

更多详细信息,请咨询唐亚南老师,电话:010- 67083409  QQ2858484987

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑