设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

2013年加拿大留学费用最新数据

 

    加拿大最为目前主流留学目的地国中经济环境最为稳定的国家之一,其在留学方面的经济成本始终保持在各目的地国的中游水平。随着近年来人民币的不断升值和国内人民收入水平的提高,加拿大留学从最初少数人的选择,如今已经渐渐成为留学性价比最高的首选留学目的地国。

 

    加拿大多年来始终保持着稳定开放的留学后移民政策,学生只要完成至少两年的高等教育阶段学习并获得毕业证书,就可以无条件的获得三年的工作签证,在这三年之中只要找到任意一份工作并工作满一年,就可以申请移民,而跟我们自有数据显示,这类移民的申请成功率超过90%。另外,数据还显示,目前加拿大本科阶段的学费加生活费综合的留学成本已经降至15万人民币每年左右,这一数字再配合上加拿大优质的公立教育和多伦多大学等众多世界顶级院校资源,使加拿大成为所有留学目的地国中留学成本最低、性价比最高的选择。

 

    根据加拿大《世界日报》最新公布的数据显示,至目前为止,加拿大今年的国际留学生已经超过10万人,在十年内增加了60%,而这数字中无疑中国学生的增长占了一大部分。在这份报告中,加拿大以平均每年学费18474美元、平均1万美元的生活费,在排名中列在美国、澳大利亚等国之后排名第五位。

 

   加拿大汇丰银行零售银行兼财富管理执行副总裁缪比蒂(Betty Miao)指出,随着新兴市场的崛起,未来的留学生生源将会成为加拿大重要的关注领域,而如何能够吸引更多更优秀的国际生源赴加求学,也将是政府着重考虑的重点。对于学生和家长来说,留学性价比的考虑不光包括学费和生活费等支出,也包括教育质量、院校水平、安全指数等无形指标,而在这些方面都具有均衡水平和公立教育等优势的加拿大,相信对于学生和家长们的吸引力将会更加显著。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑