设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大温哥华岛上的哥维根谷社区简介

 

哥维根谷是温哥华岛上的一个非常适合学习和安居的社区,该社区因美丽的海滩,富饶的森林,美丽如画的湖泊,景色优美的河流,连绵起伏的山峦和绵延起伏的农场而闻名。

哥维根谷地区的气候是加拿大最温和的,夏天凉爽干燥,冬天气候温和,所以该地区是安居和生活的最佳地点,同时也是国际学生学习英语和加拿大文化的好地方。

哥维根谷地区的地理位置极佳,位于维多利亚市和奈莫市之间。该去被誉为维多利亚的卧室,由于维多利亚市是英属哥伦比亚省的省会,所以很多政府官员都在维多利亚工作,下班后会回到距离城市25-30分钟车程的哥维根谷的家。

哥维根谷地区是一个特殊、忙碌的社区,为年轻人和老年人都提供了一个安全、安逸的环境。

哥維根谷校区总面积为3,146公里,位于温哥华岛南部,离维多利亚北面约30分钟车程。校区自1988年起开始录取国际学生,经过多年的积累,学校在国际学生的课程方面已经具备非常丰富的经验。校区现有学生10,000 名,下辖28所学校,包括4所高中,4所初中和20所小学。4所中学均可接受国际学生,但有名额限制,以保证学生获得足够的照顾。每所学校都有指定的辅导员专门为国际学生服务,而课程总监会每周到学校视察,并定期向家长通报学生情况。学校会帮助学生安排适合的住宿家庭。所有家庭均经过严格审核,都是深具爱心的当地家庭,希望可以提供给学生一个温暖、舒适的家。

关于加拿大高中申请及院校详情欢迎来电咨询唐亚南老师,咨询电话: 010-67084068-3409QQ在线咨询: 2858484987

    2013年加拿大大学排名、专业排名


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑