设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

白领留学潮:后青春期的梦想之路

 

30岁前后去留学,听起来就像在一个过气的年纪还做着青春期少年该做的事。但对眼下的生活不满足、仍然怀揣着不甘心放弃的梦想,难道不是一种“后青春期”的勇气吗?年长的岁数背后,应当是更成熟的理智,这条路,理应比青春期走得更好。

 

在调查的白领中,高达66%的白领表示自己身边有同事、朋友等有放弃工作出国进行深造。为谋求更好的上升发展空间是白领出国深造的首因,美国、加拿大是首选地。数据显示68%白领认为选择出国深造的原因是“为谋求未来在自己所充实的行业获得更好的上升发展空间”;此外,还有47%的白领分别由于“增长见识”、“快速提升语言能力”而选择出国深造;45%的白领选择出国深造是为“提高学历”、“更好的实现自我职业规划”。

 

白领留学该注意些什么?首先,语言成绩很重要;其次,准备详细的学习计划,详细的学习计划才能说服签证官;第三,要有充足的资金,保证留学期间及回国后的生活;第四,工作经验很重要。

 

一个出国留学回来的白领表示,自己出国留学就是为了开拓眼界。 “我想让我的留学价值体现在:每一天都接受新鲜事物,新鲜的人,而不是每天都在看书。看书是有用,但不应该成为留学生活的全部,特别对于白领而言。一有空,我就会去查当地的活动,和当地人一起体验和分享,他们会带我走一些别人看不到的东西。这些经历,我觉得是图书馆或者旅行团远远不能给我的。”

 

 

 

 

更多加拿大白领留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑